» » Очень страшное кино / Scary Movie (2000)

Закладки Очень страшное кино / Scary Movie (2000)

Очень страшное кино / Scary Movie (2000) BDRip
Название:
Очень страшное кино / Scary Movie (2000)
Рейтинг:
Год, страна:
2000
Жанр:
Режиссер:
Кинен Айвори Уайанс
В ролях:
Анна Фэрис, Реджина Холл, Марлон Уайанс, Джон Абрахамс, Шеннон Элизабет, Кармен Электра, Дейв Шеридан, Фрэнк Б. Мур, Джакомо Бессато, Кайл Грэхэм
Время:
88 мин. / 01:28
В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит; жертва, которая вот-вот завопит; убийца, который вот-вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых - это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг...

Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающим во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытается остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия-Фоллз, начинается такое... ну очень страшное кино.
Студии: Brad Grey Pictures, Dimension Films, Gold/Miller Productions, Wayans Bros. Entertainment
Рейтинг КиноПоиск: 7.007 (62 888)
Рейтинг IMDB: 6.20 (168 857)
Знаете ли вы, что...Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что пиво которое пьют герои фильма называется «Killer» вместо «Miller».
------
Любопытно, что все актеры, сыгравшие в фильме подростков, на самом деле старше 25, а кое-кто даже и 30.
------
Название картины «Очень страшное кино» было рабочим вариантом названия «Крика». Обе картины увидели свет под эгидой Dimension Films.
------
Прототипом героини Анны Фэрис стала Нив Кемпбелл, сыгравшая во всех трех частях «Крика». Неудивительно, что имя главной героины картины звучит как Синди Кемпбелл.
------
Сюжетная линия к фильму стала своеобразной комбинацией двух сценариев, приобретенных студией Dimension Films еще в 1998 году. Их названия всецело отражают пародийный характер: «Прошлым летом я закричал, потому что Хэллоуин выпал на Пятницу 13-е» и «Крикни, если ты знаешь, что я сделал на прошлом Хэллоуине».
------
Название школы, в которой учатся главные герои фильма, звучит примерно так: «Средняя школа Трупов».
------
Роль Брэнды была предложена певице Алие, однако последняя отказалась. Вскоре после выхода картины на экраны певица погибла в катастрофе.
------
Роль Дрю была предложена Дженни МакКарти, однако она предпочла сняться в «Крике 3», снимавшемся параллельно и вышедшем на экраны в том же 2000 году.
------
Режиссер фильма Кинен Айвори Уайнс снялся в эпизодической роли раба, появляющегося в рекламном ролике ленты «Амистад 2».
------
В сцене, где Синди и Бобби готовятся заняться любовью, у окна появляется Джеймс Ван Дер Бик, и в этот момент звучит музыкальная тема из сериала «Бухта Доусона», где он снимался.
Бюджет: $19 000 000
Сборы в США: $157 019 771
Сборы в мире: + $121 000 000 = $278 019 771
Сборы в России: $1 035 000шаблоны для dle 11.2

Смотреть Очень страшное кино / Scary Movie (2000) онлайн на rating-movies.ru