» » Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Закладки Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
HDRip
Название:
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Рейтинг:
Год, страна:
2015
Режиссер:
Мэттью Вон
В ролях:
Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Софи Куксон, Майкл Кейн, София Бутелла, Саманта Янус, Джофф Белл, Марк Хэмилл
Время:
130 мин. / 02:10
Эггси - молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..
Страна: Великобритания
Студии: 20th Century Fox Film Corporation, Marv Films, TSG Entertainment
Рейтинг КиноПоиск: 7.770 (84 210)
Рейтинг IMDB: 7.90 (195 082)
Знаете ли вы, что...Фильм был снят по мотивам комикса «The Secret Service» (Секретная служба) авторов Марка Миллара и Дэйва Гиббонса.
------
Во время финальных титров фильма звучит песня «Get Ready For It» группы Take That.
------
Леонардо ДиКаприо, Том Круз и Идрис Эльба рассматривались на роль Ричмонда, но в итоге роль досталась Сэмюэлю Л. Джексону.
------
Эмма Уотсон и Белла Хиткот рассматривались на главную женскую роль.
------
По сценарию персонаж Сэмюэла Л. Джексона не шепелявил, однако во время первого дубля режиссер Мэттью Вон услышал, как он все же шепелявил. Поговорив с актером, Вон узнал, что до его актерской карьеры Джексон на самом деле шепелявил, но в итоге сумел избавиться от этого расстройства речи.
------
В комиксе «Secret Service» (Секретная служба) персонаж Газель был мужчиной, а не женщиной, как это показано в фильме.
------
Актер Колин Фёрт выполнил 80% своих трюков самостоятельно.
------
Колин Фёрт тренировался в течение шести месяцев, чтобы набрать необходимую физическую форму для своей роли.
------
Режиссер Мэттью Вон отказался заниматься режиссурой фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014), чтобы возглавить этот проект.
------
Режиссер Мэттью Вон хотел, чтобы у Мерлина (Марк Стронг) был валлийский акцент, но это оказалось слишком сложной задачей для него, и в итоге Стронг убедил режиссера позволить ему вместо этого использовать шотландский акцент.шаблоны для dle 11.2

Смотреть Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) онлайн на rating-movies.ru