» » Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)

Закладки Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)

Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
DVDRip
Название:
Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
Рейтинг:
Год, страна:
1994
Режиссер:
Алан Меттер
В ролях:
Джордж Гейнс, Майкл Уинслоу, Дэвид Граф, Лесли Истербрук, Дж. У. Бейли, Кристофер Ли, Рон Перлман, Клэр Форлани, Чарли Шлаттер, Ричард Израэль
Время:
83 мин. / 01:23
Бравые полицейские, хорошо знакомые нам по предыдущим фильмам, добрались до нашей родины. Действие заключительного фильма происходит в Москве. Группа полицейских, возглавляемая комендантом Лассардом, оказалась далеко от дома с очень ответственным заданием – поймать мафиозного босса советского разлива Константина Каналью.

Каналья вместе с талантливым компьютерщиком разработали игру, быстро ставшую популярной во всем мире и принесшую своим создателям ни много ни мало – 1,5 миллиарда долларов. В самой игре нет ничего криминального, но дело в том, что ее неотъемлемым приложением является программка, позволяющая войти в любой компьютер земного шара, невзирая на систему защиты. Доступ к данным любого банка теперь для Константина не проблема. Возможности перед ним, как он предполагает, открылись неограниченные. Для начала он желает получить в единоличное владение Красную площадь, Кремль и Мавзолей. А потом есть повод замахнуться и на другие страны.

Уже заматеревшие выпускники полицейской академии должны остановить зарвавшегося преступника. В очередной раз они порадуют зрителей своим неистребимым оптимизмом, находчивостью и неизменным чувством юмора.
Студии: Warner Bros. Pictures
Рейтинг КиноПоиск: 5.107 (8205)
Рейтинг IMDB: 3.20 (22 872)
Знаете ли вы, что...Сцена в метро снималась на станции Новослободская Кольцевой линии.
------
В одной из сцен фильма показывается обгоревшее здание Верховного Совета России (Белый дом), после танкового обстрела.
------
В качестве дачи главаря русской мафии Константина Канали фигурировал клуб в коттеджном поселке «Жуковка-2» (в период съемки - правительственный дачный поселок).
------
В кабинете начальника милиции Александра Николаевича Ракова флаг Российской Федерации и настольный флажок выглядят как флаг Республики Сербской.шаблоны для dle 11.2

Смотреть Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994) онлайн на rating-movies.ru