» » Полицейская академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment (1985)

Закладки Полицейская академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment (1985)

Полицейская академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment (1985)
DVDRip
Название:
Полицейская академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment (1985)
Рейтинг:
Год, страна:
1985
Режиссер:
Джерри Пэрис
В ролях:
Стив Гуттенберг, Бубба Смит, Дэвид Граф, Майкл Уинслоу, Брюс Малер, Мэрион Рэмси, Коллин Кэмп, Ховард Хессеман, Арт Метрано, Джордж Гейнс
Время:
87 мин. / 01:27
Новоиспеченные работники полиции, только что закончившие полицейскую академию, приступают к работе. Теорию бывшие студенты уже почти забыли, а практических навыков у них еще нет. Зато есть огромное желание работать. Ребят отправляют в 16 полицейский участок, славящийся своей криминогенной обстановкой.

В этом районе орудует очень опасная банда уличных хулиганов, во главе которой стоит отпетый негодяй Зед, этого человека боятся даже собственные подчиненные.

Начальник участка получает трудновыполнимое задание: в течение месяца справиться с криминалом на улицах подконтрольного ему района или проститься со своей должностью. В помощь ему отправляют шестерых выпускников академии. Пристроив каждого «новенького» напарником к более опытному полицейскому, ребят выпускают «в поле» - патрулировать улицы. Результаты первого опыт патрульной работы оказываются более чем плачевными – местный магазин разгромлен, а его хозяин избит. Несмотря на эту неудачу, оптимистичные новички продолжают усердно трудиться на ниве общественного правопорядка.
Для того, чтобы справиться с бандой Зеда, одному из главных героев – Кэри Махуони – придется стать ее членом.
Студии: The Ladd Company, Warner Bros. Pictures Co.
Рейтинг КиноПоиск: 7.455 (16 536)
Рейтинг IMDB: 5.50 (33 994)
Знаете ли вы, что...Примерно на 66-ой минуте фильма в кадр на несколько секунд попадает телефонная будка, с написанным на ней нецензурным русским словом из трёх букв.
------
Режиссер Джерри Пэрис снял в фильме своих двух детей. Оба появились в небольших камео.
------
Несмотря на то, что героя Тима Казурински называют Свитчак (англ. Sweetchuck), на вывеске его магазина мы можем видеть, что по-настоящему фамилия его персонажа звучит как Швичук (нем. Schweechuk).
------
На официальном постере можно увидеть сексапильную девушку-блондинку, персонажа которой нет в фильме. Это было специальным трюком продюсеров, которые хотели использовать его еще в постере первой части.
------
Биллу Пэкстону было сделано предложение сыграть одну из центральных ролей в сиквеле. Однако он был вынужден отказаться, поскольку контракт предусматривал появление персонажа в продолжениях фильма. Вместо этого он снялся в «Чужих» Джеймса Кэмерона.
------
Актер Дж. В. Бэйли надеялся вернуться в сиквел «Полицейской академии» в качестве лейтенанта Харриса, однако режиссер Джерри Пэрис вычеркнул данного персонажа из сценария, заменив его на антагониста второго и третьего фильма Арта Метрано.
------
Во время драки в баре «Голубая устрица», когда Хукс спрашивала адрес, Проктор ответил: Коуэн Авеню, 655. Однако в первом фильме Махоуни говорил, что «Голубая устрица» находится на Хауэлл Авеню.
------
В сцене, когда офицер Джонс перепрыгивает через железную ограду, его фуражка дважды падает с его головы.
------
В сцене, где Штульман бросает носки в шкаф, в носки были вшиты миниатюрные магниты. Сделано это было специально для того, чтобы носки плотно «прилипли» к дверце.шаблоны для dle 11.2

Смотреть Полицейская академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment (1985) онлайн на rating-movies.ru