» » Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986)

Закладки Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986)

Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986)
HD
Название:
Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986)
Рейтинг:
Год, страна:
1986
Режиссер:
Джерри Пэрис
В ролях:
Стив Гуттенберг, Бубба Смит, Дэвид Граф, Майкл Уинслоу, Мэрион Рэмси, Лесли Истербрук, Арт Метрано, Тим Казурински, Боб Голдтуэйт, Джордж Гейнс
Время:
83 мин. / 01:23
В очередном фильме про полицейских нам предстоит столкнуться с жестокой конкуренцией между двумя академиями. По указу губернатора учебные заведения такого типа будут сокращаться. В результате будет функционировать только одна из этих академий. Какая именно - выяснится в ходе соревнования между подопечными уже знакомого зрителю Лоссарда и воспитанниками Маузера, который возглавляет вторую академию.

Кэри Махоуни и его неразлучные друзья оставляют службу и возвращаются в родную академию в качестве инструкторов. Начинаются тренировки, как всегда перемешанные со смешными приключениями. Тем более, что к курсантам присоединяются известные по прошлому фильму Чак Свитчак и Зед – бывший главарь банды.

Отборочный комитет, который курирует соревнование, приезжает с проверкой и приходит к выводу, что курсанты Лоссарда подготовлены из рук вон плохо. Академия оказывается на грани закрытия, а ее руководитель - в шаге от отставки. Но, как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним - благодаря находчивости Махоуни и его приятелей ситуация меняется в корне. Особым плюсом в пользу академии Лоссарда станет то, что наши друзья-инструкторы во время праздника спасут губернатора от бандитов.
Студии: Police Academy Productions, Warner Bros. Pictures
Рейтинг КиноПоиск: 7.221 (13 498)
Рейтинг IMDB: 5.10 (28 590)
Знаете ли вы, что...Этот фильм стал последним для актера Арта Метрано, сыгравшего роль Маузера. В 1989 году, в результате несчастного случая, актер больше не мог ходить.
------
Актрисе Лесли Истербрук понадобилось четыре часа на то, чтобы научиться кататься на гидроцикле для съемки финальной сцены фильма.
------
Бубба Смит безумно боялся акул, а посему во время съемок сцены, в которой актер в воде останавливал лодку, он был напуган до смерти.шаблоны для dle 11.2

Смотреть Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986) онлайн на rating-movies.ru