» » Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)

Закладки Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)

Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)
DVDRip
Название:
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)
Рейтинг:
Год, страна:
1987
Режиссер:
Джим Дрейк
В ролях:
Стив Гуттенберг, Бубба Смит, Майкл Уинслоу, Дэвид Граф, Тим Казурински, Шэрон Стоун, Лесли Истербрук, Мэрион Рэмси, Лэнс Кинси, Дж. У. Бейли
Время:
88 мин. / 01:28
Очередная встреча с выпускниками полицейской академии. На этот раз комендант Лоссард, чтобы поднять престиж полиции, создает «КОП» - коммунальный патруль. В него могут вступить гражданские лица и на добровольной основе оказывать помощь полиции в наведении порядка на улицах.

Эту идею с энтузиазмом принимают бывшие воспитанники академии, а ныне ее инструкторы: Кэри Махоуни, Мозес Хайтауэр, Юджин Теклберри и другие, уже полюбившиеся нам герои. Только извечный завистник Лоссарда, мечтающий занять место ректора капитан Харрис со своими приспешниками, вставляют палки в колеса и пытаются опорочить КОПовцев.

Комендант уезжает в Лондон на конференцию и его обязанности временно переходят к Харрису, который незамедлительно пользуется появившимися возможностями опорочить своего шефа. Проктор – заместитель Харриса и его сторонник, постоянно следит за членами коммунального патруля и «стучит» своему боссу. Благодаря злым козням «сладкой парочки», авторитет патрульных падает настолько, что поднимается вопрос о ликвидации КОПа.

Как всегда, на помощь приходят наши верные друзья, веселые и находчивые инструкторы академии. Разоблачая преступников, попутно совершая головокружительные трюки и до слез веселя зрителя, они спасают ситуацию не дав погибнуть блестящей идее своего наставника.
Студии: Warner Bros. Pictures
Рейтинг КиноПоиск: 6.724 (10 500)
Рейтинг IMDB: 4.70 (28 122)
Знаете ли вы, что...Последний фильм франшизы «Полицейская академия», в котором принял участие Стив Гуттенберг - главная звезда данной серии фильмов.
------
Примечательно, что ни одна часть серии не получала ни наград, ни даже номинаций на какую-либо награду или анти-награду. Это единственная картина, получившая номинацию самой известной анти-награды кинематографа - «Золотую малину».
------
Для актера Дэвида Спейда роль в данном фильме была дебютной, а для Джека Крили - последней.
------
Несмотря на свою боязнь высоты, актер Дэвид Граф, игравший роль Тэклберри, согласился сняться в сценах на аэроплане и необходимые сцены были сняты с одного дубля.
------
Последний фильм, в котором был показан бар «Голубая устрица».
------
Изначально четвертую часть планировалось снять сразу же после третьей, однако производство было приостановлено в связи со смертью режиссера второго и третьего фильмов - Джерри Пэриса.
------
Легендарный скейтбордист Тони Хоук сыграл камео в данной ленте. Его можно заметить среди приятелей Арни и Кайла.шаблоны для dle 11.2

Смотреть Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987) онлайн на rating-movies.ru