Закладки Крик 3 / Scream 3 (2000)

Крик 3 / Scream 3 (2000)
DVDRip
Название:
Крик 3 / Scream 3 (2000)
Рейтинг:
Год, страна:
2000
Режиссер:
Уэс Крэйвен
В ролях:
Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Патрик Демпси, Лив Шрайбер, Скотт Фоули, Лэнс Хенриксен, Эмили Мортимер, Паркер Поузи, Дженни МакКарти
Время:
112 мин. / 01:52
Сидни Прескотт перенесла в своей жизни множество потрясений, кровавых и ужасных. Гибель матери, зверские убийства друзей, бывших еще школьниками и нападение маньяка-убийцы на нее саму. Все это крайне негативно отразилось на состоянии Сидни, ее мучают кошмары, каждую ночь к ней является покойная мать или растерзанные друзья. Опасаясь новых ужасов, Сидни переезжает в Северную Калифорнию, о чем не знает никто, даже самые близкие ей люди. Под вымышленным именем она устраивается работать оператором на телефоне доверия и помогает советами женщинам, оказавшимся в трудной ситуации.

Гэйл Уэзерс, репортер, которая была очевидцем событий происшедших с Сидни, пишет книги, в которых повествует обо всех ужасах. Книги быстро становятся популярными, и по ним снимаются фильмы под названием «Удар ножом». Два фильма уже вышли в свет, началась работа над третьим – «Удар ножом 3». Гэйл отправляется на съемки, и знакомится с актерами. Вот тут кошмар начинает повторяться. На сцене вновь появляется маньяк-убийца, который методично убивает актеров, в точности придерживаясь порядка, описанного в сценарии.

Сидни узнает, что убийца рядом с каждой жертвой оставляет фото ее матери, и принимает решение поймать его сама.
Студии: Craven-Maddalena Films, Dimension Films, Konrad Pictures
Рейтинг КиноПоиск: 6.554 (15 564)
Рейтинг IMDB: 5.50 (87 989)
Знаете ли вы, что...Дом, который использовался для съёмок финальной сцены, где происходит большинство убийств в фильме, также использовался для съёмок школы в картине «Хэллоуин: 20 лет спустя» (1998).
------
На стуле оператора на съёмках «Удара ножом 3», фильма в фильме в «Крике 3», написано имя оператора «Крика 3» Питера Деминга.
------
В течение всего фильма актеры и актрисы не раз говорят о постоянном переписывании сценария и трех разных концовках для «Удара ножом 3». Сценарий «Крика 3» также не раз переписывался, и сценарист фильма придумал три разные концовки.
------
В США фильм установил рекорд по количеству кинотеатров в премьерный уикэнд - 3467. В 2001 году данный рекорд был побит фильмом «Гарри Поттер и философский камень» (3762 кинотеатра).
------
Джея и Молчаливого Боба, популярных персонажей из фильмов Кевина Смита, можно заметить в качестве туристов на Sunrise Studios. Увидев Гэйл Вэдерс, они ошибочно принимают её за Конни Чанг.
------
Режиссера фильма, Уэса Крэйвена, можно заметить в сцене с Джеем и Молчаливым Бобом. Он находится позади них.
------
Песня «Red Right Hand» использована во всех трех фильмах.
------
Во время своего видеопослания Рэнди не раз говорит о трилогии «Звездные войны». Кэрри Фишер, которая сыграла принцессу Лейю в трилогии «Звездные войны», исполнила роль-камео в «Крике 3»: она сыграла Бианку, хранителя студийного архива.
------
Ванная комната, в которой Сидни находит Анджелину на съёмках «Удара ножом 3», - та же самая ванная комната, использованная для сцены, в которой Сидни убегает от маньяка в «Крике».
------
Нив Кэмбелл заключила специальное соглашение, согласно которому все сцены с её участием должны были быть сняты в течение 20 дней. Данный факт объясняет, почему она не является настолько ярко выраженным главным персонажем, как в предыдущих в двух фильмах.шаблоны для dle 11.2

Смотреть Крик 3 / Scream 3 (2000) онлайн на rating-movies.ru