» » Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007)

Закладки Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007)

Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007) DVDRip
Название:
Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007)
Рейтинг:
Год, страна:
2007,США, Великобритания
Режиссер:
Лен Уайзман
В ролях:
Брюс Уиллис, Джастин Лонг, Тимоти Олифант, Мэгги Кью, Клифф Кёртис, Джонатан Садовский, Мэри Элизабет Уинстэд, Кевин Смит, Эндрю Фридман, Сирил Раффаэлли
Время:
128 мин. / 02:08
Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой».

Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника.
Студии: 20th Century Fox Film Corporation, Cheyenne Enterprises, Dune Entertainment, Ingenious Film Partners, Wintergreen Productions
Рейтинг КиноПоиск: 7.518 (63 091)
Рейтинг IMDB: 7.20 (308 595)
Знаете ли вы, что...Фильм основан на статье «Прощай, оружие» Джона Карлина ('A Farewell to arms.»)
------
Брюс Уиллис самостоятельно выполнил большую часть трюков своего персонажа.
------
Томас Габриэль замечает, что МакЛейн «всегда не в том месте и не в то время». Это был слоган второй части серии «Крепкий орешек 2» (1990).
------
Дублер Брюса Уиллиса Ларри Риппенкрюгер серьезно пострадал во время съемок после падения с восьмиметровой высоты. Съемки пришлось приостановить. После ЧП, произошедшего на съемках четвертой серии «Крепкого орешка», Ларри провел несколько месяцев в клинике, где ему заменили раздробленные кости запястьев, лица и черепа титановыми протезами.
------
На ранней стадии производства картина получила название «Слезы солнца». Брюс Уиллис согласился на участие в проекте с условием, что он сможет использовать это название для картины 2003 года с участием Моники Беллуччи и самого Брюса.
------
Французский вариант названия картины переводится как «Крепкий орешек 4,0: Возвращение в ад».
------
Джессика Симпсон проходила пробы на роль дочери Джона МакКлейна, но с треском провалила их.
------
Джастин Тимберлейк вел переговоры на предмет участия в проекте - ему могла достаться роль сына Джона МакКлейна.
------
Съемочный период: 23 сентября 2006 - 14 февраля 2007.
------
Режиссер Кевин Смит сыграл хакера по прозвищу Уорлок. В титрах в его фамилии Smith мерцает и постепенно исчезает буква m, образовывая слово Sith. Ситхи - герои саги Звездные войны, ярым поклонником которой является и Смит, и, судя по обстановке в подвале, его герой в фильме.шаблоны для dle 11.2

Смотреть Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007) онлайн на rating-movies.ru