» » Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995)

Закладки Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995)

Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995)
DVDRip
Название:
Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995)
Рейтинг:
Год, страна:
1995
Режиссер:
Джон МакТирнан
В ролях:
Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Айронс, Ларри Бриггман, Грэм Грин, Коллин Кэмп, Энтони Пек, Николас Уаймэн, Сэм Филлипс, Кевин Чэмберлин
Время:
131 мин. / 02:11
Джон МакКлейн за свою жизнь успел нажить себе большое количество врагов, однако же, это не мешает ему продолжать свою доблестную работу. На этот раз Саймон – известный террорист устраивает серию взрывов, тем самым шантажируя МакКлейна. Саймон звонит Джону и выдвигает ряд условий, при малейшем их невыполнении Саймон обещает подорвать весь город. Джону приходится выбирать.

Полиция Нью – Йорка пытается остановить череду взрывов, которые уносят человеческие жертвы, в это время происходит ограбление Национального банка США, из хранилища уносят огромную сумму денег. Джон понимает, что скорее всего, Саймон специально учинил череду взрывов для того чтобы отвлечь бдительную полицию, а тем временем сорвать большой куш, совершив дерзкое ограбление.

Джон должен разобраться во всей этой историей, теперь ему нужно постараться обезвредить опасного преступника, вместе с тем не допустить того, чтобы в мирном городе прогремел еще один взрыв, который может унести с собой жизни многих невинных людей. Сложная задача, однако, у Джона уже есть опыт решения данных ситуаций и этот опыт должен ему помочь…
Студии: 20th Century Fox Film Corporation, Cinergi Pictures Entertainment Inc.
Рейтинг КиноПоиск: 7.724 (46 378)
Рейтинг IMDB: 7.60 (269 740)
Знаете ли вы, что...Фраза «Йо-хо-хо, ублюдок!» («Yipee-ki-yay, motherfucker!») используется во всех пяти фильмах франшизы.
------
В одной из сцен фильма МакКлейн говорит Зевсу: «Я уже привык к моему обычному распорядку дня, курению сигарет и просмотру «Капитана Кенгуру». Данная фраза - цитата из песни «Flowers on the Wall» в исполнении «The Statler Brothers». Эта песня была использована в саундтреке «Криминального чтива» (1994), в котором также сыграли Брюс Уиллис и Сэмюэль Л. Джексон.
------
Первоначальное название фильма - «Саймон говорит» (Simon Says).
------
Роль Саймона Грубера могла достаться Дэвиду Тьюлису.
------
В момент взрыва магазина в самом начале фильма можно заметить грузовик, стоящий возле здания. Грузовик принадлежит компании «Атлантический курьер» (Atlantic Courier). В фильме «Крепкий орешек» (1988) Ганс Грубер и другие террористы приезжают к зданию Накатоми на грузовике компании «Тихоокеанский курьер» (Pacific Courier).
------
Саймон звонит радио-диджею, для того чтобы объявить, что в одной из школ заложена бомба. Имя радио-диджея - Элвис Дюран. Это реально существующий радио-диджей, работающий на станции Z100 (100,3 FM).
------
Первоначальная версия сценария была основана на романе «Troubleshooter», речь в котором шла о террористах, захвативших круизное судно в Карибском море.
------
Джону МакТирнану и Сэмюэлю Л. Джексону позволили подержать настоящий слиток золота, для того чтобы они почувствовали его реальный вес.
------
Эротическая сцена между Джереми Айронсом и Сэм Филлипс была добавлена в фильм в самый последний момент. Джон МакТирнан знал, что фильм в любом случае получит рейтинг «R», поэтому он решил снять подобную сцену.
------
Несмотря на то, что Алан Рикман не принимал никакого участия в съёмках данного фильма, он, тем не менее, указан в финальных титрах в роли Ганса Грубера.

Размер файла: 744.64 MB
Сиды: 4
Пиры: 3
krepkiy-oreshek-3-vozmezdie-1995.torrent [0 b] (cкачиваний: 5) шаблоны для dle 11.2

Смотреть Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995) онлайн на rating-movies.ru