» » Восставший из ада 4 часть Кровное родство (1996)

Закладки Восставший из ада 4 часть Кровное родство (1996)

Восставший из ада 4 часть Кровное родство (1996) DVD9 'West Video'
Название:
Восставший из ада 4 часть Кровное родство (1996)
Рейтинг:
Год, страна:
1996
Режиссер:
Джо Чаппелль, Кевин Ягер, Алан Смити
В ролях:
Брюс Рэмсей, Валентина Варгас, Даг Брэдли, Шарлотта Чаттон, Адам Скотт, Ким Майерс, Мики Коттрелл, Луи Тюренн, Кортленд Мид, Луис Мустилльо
Время:
85 мин. / 01:25
Жуткие события происходят в 2127-ом году на космической станции Минос, Доктор Мерчант, одержимый какими-то странными, безумными идеями, захватил станцию, чтобы провести в жизнь свои таинственные эксперименты, Доктора «повязали», и он рассказал, как же он дошел до жизни такой, И выяснилось, что причина безумия доктора - в магическом кубике, изготовленном мастером игрушек Ле Маршаном еще несколько столетий назад.
Студии: Dimension Films, Hellraiser IV Partners, Miramax Films, Trans Atlantic Entertainment
Рейтинг КиноПоиск: 5.589 (2395)
Рейтинг IMDB: 5.00 (12 809)
Знаете ли вы, что...Кевин Ягер не принял эту версию и отказался заканчивать работу над фильмом, в результате чего некоторые финальные эпизоды остались неснятыми. Эти эпизоды из оригинального сценария так и остались невоплощенными на экране: вместо них были написаны новые эпизоды - включая рассказ о создании головоломки.
------
В результате появилась предварительная сокращенная и перемонтированная версия фильма, сделанная без участия постановщика Кевина Ягера.
------
Оригинальная версия картины, поставленная Кевином Ягером, содержала намного больше графических образов, имела более четкий сюжет, объясняла всё, что происходило в фильме, и содержала эпизоды с сенобитами-аристократами в белых напудренных париках, сцены с демоническими клоунами и целый большой эпизод бала-маскарада.
------
Первый режиссёр Кевин Ягер ушёл из фильма из-за разногласий с продюсерами, которые требовали, чтобы Пинхэд появился на экране не в конце картины, а в середине, что было в ущерб оригинальной сюжетной линии. Для завершения работы пригласили Джо Чаппелля, который доснял финальные сцены.
------
Hellraiser 4 - последняя часть саги, которая показывалась в кинотеатрах. Все последующие серии выходили только на видео.
------
Фильм предлагали поставить Гильермо дель Торо, но он отказался.
------
Однако оригинальная версия фильма категорически не понравилась продюсерам. Больше всего их не устроило то, что Гвоздеголовый сенобит, популярный сквозной персонаж сериала, появлялся лишь на 40-й минуте. Продюсеры потребовали, чтобы Гвоздеголовый появился раньше, - несмотря на то, что его появление на 40-й минуте изначально предполагалось во всех вариантах сценария.
------
Чтобы поскорее перейти к Гвоздеголовому, сенобиты-аристократы, демонические клоуны и бал-маскарад были безжалостно вырезаны из фильма - несмотря на то, что промо-фотографии сенобитов-аристократов уже успели появиться на страницах целого ряда журналов.
------
Для написания новых эпизодов и заключительной обработки сценария был приглашен сценарист Рэнд Рэвич.
------
Кевин Ягер, разумеется, не хотел, чтобы после всего этого безобразия в титрах фильма в качестве режиссера стояло его имя и подал заявление в Гильдию режиссеров с просьбой убрать его имя из титров. Эта просьба была удовлетворена, и в результате в титрах фильма появился специально предусмотренный Гильдией режиссеров для таких случаев псевдоним - Алан Смити.

Размер файла: 5.79 GB
Сиды: 0
Пиры: 3
Магнет: Скачать
Файл Качетсво: DVD9 'West Video'
vosstavshiy-iz-ada-4-krovnoe-rodstvo-1996.torrent [0 b] (cкачиваний: 5) шаблоны для dle 11.2

Смотреть Восставший из ада 4 часть Кровное родство (1996) онлайн на rating-movies.ru