» » Восставший из ада 1 часть

Закладки Восставший из ада 1 часть

Восставший из ада 1 часть HDRip
Название:
Восставший из ада 1 часть
Рейтинг:
Год, страна:
1987
Режиссер:
Клайв Баркер
В ролях:
Эндрю Робинсон, Клэр Хиггинс, Эшли Лоуренс, Шон Чэпман, Оливер Смит, Роберт Хайнс, Энтони Аллен, Леон Дэвис, Майкл Кэссиди, Фрэнк Бэйкер
Время:
93 мин. / 01:33
Расставив вокруг себя зажженные свечи, Френк открывает купленную им на восточном базаре старинную шкатулку. Легенда гласит, что живущие в ней демоны могут доставить владельцу неописуемые наслаждения. Но Френк не мог и предположить, что эта шкатулка ключ к воротам из ада...
Студии: Cinemarque Entertainment BV, Film Futures, Rivdel Films
Рейтинг КиноПоиск: 7.085 (10 767)
Рейтинг IMDB: 7.10 (68 287)
Знаете ли вы, что...Следует заметить, что в литературном первоисточнике никакого Пинхэда не было и в помине, а его функции выполняло существо, называемое «Инженером», - странный субъект с телом человека и сгустком света вместо головы. Однако в самом начале повести встречается описание нескольких сенобитов, и один из них - девушка - выглядит следующим образом: «Каждый дюйм головы был татуирован сложнейшим узором, на каждом пересечении горизонтальных и вертикальных линий сверкала булавка с драгоценным камнем, насквозь прокалывавшая кость».
------
Фрэнка Коттона в его человеческом облике и Фрэнка-«восставшего» играют разные актеры.
------
Для писателя Клайва Баркера это был режиссерский дебют. Его книга «The Hellbound Heart», по которой поставлен фильм, состоит всего из 60 страниц.
------
Первоначальное название картины было «Садомазохисты из потустороннего мира» (Sadomasochists From Beyond The Grave).
------
Исполнителя роли сенобита Дага Брэдли перед появлением на съемочной площадке в течение шести часов гримировали, закрепляя на его голове сотни гвоздиков.
------
Дагу Брэдли перед съемками было предложено на выбор две эпизодические роли - переносчика мебели или «гвоздеголового» сенобита. Начинающий актер посчитал, что важнее, конечно, для молодого актера, чтобы его лицо появилось на экране, но все-таки выбрал роль сенобита. И не прогадал.
------
Первоначально роль Ларри Коттона была предложена Лэнсу Хэнриксену, но тот отказался.
------
Даг Брэдли - друг и одноклассник Клайва Баркера.
------
По мотивам фильма были выпущены несколько комиксов, выпускались пластиковые модели сенобитов.
------
Первоначально саундтрек к фильму записывала известная английская индустриальная команда Coil, но несмотря на протесты Клайва Баркера, давнего знакомого группы, продюсеры из New Line Cinema не приняли их композиции по собственным причинам.

Размер файла: 745.88 MB
Сиды: 5
Пиры: 1
Магнет: Скачать
Файл Качетсво: HDRip
vosstavshiy-iz-ada-1987.torrent [0 b] (cкачиваний: 5) шаблоны для dle 11.2

Смотреть Восставший из ада 1 часть онлайн на rating-movies.ru